最新消息  --  瀚鋼訊息

首頁 > 最新消息

瀚鋼VMC-6000A 長工件加工利器 (經濟日報)

2014-08-20 經濟日報 台中訊

專業生產立、臥式加工中心機的瀚鋼精機,因應航太、汽車、醫療、能源發展等產業對長工件加工的需求,推出全新立式切削中心機動柱型線軌系列機種。

VMC-6000A線性滑軌動柱型立式切削中心機是長工件的加工利器。 瀚鋼公司/提供非報系

其中,「VMC-6000A線性滑軌動柱型立式切削中心機」係針對建築、鋁擠型產業而設計的客製化機種,適用於長條型、平板、鋁擠型與鋁材質的銑、鑽等「輕型加工」。


另「VMC-4000H線性滑軌動柱型立式切削中心機」,則是一部適合工件長條型、平板、丸條型、鋁、鐵材質的「中輕型加工」,其X軸快速位移30m/mm,動作靈敏,位移速度快、精度高,生產效率佳。瀚鋼精機指出,一部VMC-4000H可抵用6台VMC-600,可降低人力成本與刀具備存量,在保障達到最佳加工精密度的同時,大幅提升工作效率,堪稱一部適合量產的長工件加工利器。


該公司說,長工件的加工多採用專用機或龍門加工中心機,惟專用機僅適用單一條件下的加工,作業範圍有限,龍門加工中心機則價格偏高,企業負擔大。該公司研發的立式切削中心機動柱型線軌系列機種,除可進行長工件加工,也連帶解決購買成本的難題。


瀚鋼精機網址:www.p-one.com.tw、電話(04)2565-4729。(楊聰橋)

- Back -